VSPlayer_x64
V7.4.4.4 |30.67MB |2022/03/18
O software VSPlayer é um reprodutor de mídia projetado principalmente para dispositivos de codificação Hikvision. Entre os formatos de codificação aceitos estão: H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.
O software VSPlayer é um reprodutor de mídia projetado principalmente para dispositivos de codificação Hikvision. Entre os formatos de codificação aceitos estão: H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.