Backup remoto
V3.0.2.3 |47.61MB |2022/03/18
O software Backup remoto (Remote Backup software) é usado para fazer backup dos arquivos de vídeo armazenados no dispositivo e salvá-los no disco local. Entre os dispositivos compatíveis estão: gravadores híbridos de vídeo digital, servidores de vídeo digital, NVRs, etc.
O software Backup remoto (Remote Backup software) é usado para fazer backup dos arquivos de vídeo armazenados no dispositivo e salvá-los no disco local. Entre os dispositivos compatíveis estão: gravadores híbridos de vídeo digital, servidores de vídeo digital, NVRs, etc.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.