Controlador de telas LED
V1.1.8.2 |77.88MB |2021/09/15
O software Controlador de telas de LED (LED Display Controller software) suporta junção automática e configuração de unidades LCD.
O software Controlador de telas de LED (LED Display Controller software) suporta junção automática e configuração de unidades LCD.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.