SADP(mac64)
V1.0.0.4 |17.48MB |2022/01/19
O software SADP é usado para pesquisar dispositivos on-line na mesma rede. Ele suporta visualização de informações do dispositivo, ativação do dispositivo, edição dos parâmetros de rede e redefinição da senha do dispositivo, etc.
O software SADP é usado para pesquisar dispositivos on-line na mesma rede. Ele suporta visualização de informações do dispositivo, ativação do dispositivo, edição dos parâmetros de rede e redefinição da senha do dispositivo, etc.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.