LocalServiceComponents
V1.0.0.15 |9.82MB |2021/08/30
O LocalServiceComponents é um plugin em execução em um navegador da Web (exceto o Internet Explorer) para implementar funções relacionadas a vídeo como exibição ao vivo e reprodução.
O LocalServiceComponents é um plugin em execução em um navegador da Web (exceto o Internet Explorer) para implementar funções relacionadas a vídeo como exibição ao vivo e reprodução.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.