Plugin de reprodutor Media Foundation
V6.2.1.2 |4.96MB |2021/09/14
O Plug-in de base de mídia (Media Foundation Plug-in) é um componente de COM desenvolvido com base na tecnologia Microsoft® DirectShow®. É usado para obter, analisar e decodificar os sinais digitais de áudio e vídeo gerados pelos dispositivos de codificação Hikvision. Após a instalação do plug-in, os usuários podem usar reprodutores de mídia compatíveis com o plug-in Media Foundation, como o Windows Media Player, para reproduzir arquivos de mídia e transmitir dados que estejam no formato Hikvision.
O Plug-in de base de mídia (Media Foundation Plug-in) é um componente de COM desenvolvido com base na tecnologia Microsoft® DirectShow®. É usado para obter, analisar e decodificar os sinais digitais de áudio e vídeo gerados pelos dispositivos de codificação Hikvision. Após a instalação do plug-in, os usuários podem usar reprodutores de mídia compatíveis com o plug-in Media Foundation, como o Windows Media Player, para reproduzir arquivos de mídia e transmitir dados que estejam no formato Hikvision.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.