VSPlayer_x86
V7.4.4.5 |48.58MB |2021/03/24
O software VSPlayer é um reprodutor de mídia projetado principalmente para dispositivos de codificação Hikvision. Entre os formatos de codificação aceitos estão: H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.
O software VSPlayer é um reprodutor de mídia projetado principalmente para dispositivos de codificação Hikvision. Entre os formatos de codificação aceitos estão: H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.