Plugin de reprodutor DSFilters
V6.1.2.2 |9.56MB |2021/03/19
O plug-in DSFilters é um componente de COM desenvolvido com base na tecnologia Microsoft® DirectShow®. É usado para obter, analisar e decodificar os sinais digitais de áudio e vídeo gerados pelos dispositivos de codificação Hikvision. Após a instalação do plug-in, os usuários podem usar reprodutores de mídia comuns, como o Windows Media Player, para reproduzir os arquivos de mídia e transmitir os dados que estejam no formato Hikvision.
O plug-in DSFilters é um componente de COM desenvolvido com base na tecnologia Microsoft® DirectShow®. É usado para obter, analisar e decodificar os sinais digitais de áudio e vídeo gerados pelos dispositivos de codificação Hikvision. Após a instalação do plug-in, os usuários podem usar reprodutores de mídia comuns, como o Windows Media Player, para reproduzir os arquivos de mídia e transmitir os dados que estejam no formato Hikvision.