Plugin de reprodutor Media Foundation
V6.2.1.2 |4.96MB |2021/03/19
O Plug-in de base de mídia (Media Foundation Plug-in) é um componente de COM desenvolvido com base na tecnologia Microsoft® DirectShow®. É usado para obter, analisar e decodificar os sinais digitais de áudio e vídeo gerados pelos dispositivos de codificação Hikvision. Após a instalação do plug-in, os usuários podem usar reprodutores de mídia compatíveis com o plug-in Media Foundation, como o Windows Media Player, para reproduzir arquivos de mídia e transmitir dados que estejam no formato Hikvision.
O Plug-in de base de mídia (Media Foundation Plug-in) é um componente de COM desenvolvido com base na tecnologia Microsoft® DirectShow®. É usado para obter, analisar e decodificar os sinais digitais de áudio e vídeo gerados pelos dispositivos de codificação Hikvision. Após a instalação do plug-in, os usuários podem usar reprodutores de mídia compatíveis com o plug-in Media Foundation, como o Windows Media Player, para reproduzir arquivos de mídia e transmitir dados que estejam no formato Hikvision.