iVMS-4200_E
V3.5.0.7 |322.33MB |2021/04/26
O Software cliente iVMS-4200 é usado com dispositivos de monitoramento de rede embutidos, como DVRs, NVRs, câmeras IP e codificadores, fornecendo várias funções, como visualização em tempo real, gravação de vídeo e gerenciamento de eventos.
O Software cliente iVMS-4200 é usado com dispositivos de monitoramento de rede embutidos, como DVRs, NVRs, câmeras IP e codificadores, fornecendo várias funções, como visualização em tempo real, gravação de vídeo e gerenciamento de eventos.