Ferramenta de design térmico
Ferramenta de design térmico
V1.0.0.1 |0B |2021/03/19
A Ferramenta de design térmico (Thermal Design Tool) é usada para selecionar a lente da câmera térmica e simular o cenário de vigilância.
A Ferramenta de design térmico (Thermal Design Tool) é usada para selecionar a lente da câmera térmica e simular o cenário de vigilância.

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato