Backup remoto
V3.0.2.3 |125.52MB |2021/03/19
O software Backup remoto (Remote Backup software) é usado para fazer backup dos arquivos de vídeo armazenados no dispositivo e salvá-los no disco local. Entre os dispositivos compatíveis estão: gravadores híbridos de vídeo digital, servidores de vídeo digital, NVRs, etc.
O software Backup remoto (Remote Backup software) é usado para fazer backup dos arquivos de vídeo armazenados no dispositivo e salvá-los no disco local. Entre os dispositivos compatíveis estão: gravadores híbridos de vídeo digital, servidores de vídeo digital, NVRs, etc.