Seleção de lente Hikvision
Seleção de lente Hikvision
V2.2.0.5 |155.73MB |2021/03/23
A Ferramenta de seleção de lentes (Lens Selection Tool) suporta a simulação do cenário real de vigilância e fornece as soluções ideais de seleção de lentes.
A Ferramenta de seleção de lentes (Lens Selection Tool) suporta a simulação do cenário real de vigilância e fornece as soluções ideais de seleção de lentes.

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato