VSPlayer_x64
V7.4.4.3 |24.92MB |2021/03/19
O software VSPlayer é um reprodutor de mídia projetado principalmente para dispositivos de codificação Hikvision. Entre os formatos de codificação aceitos estão: H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.
O software VSPlayer é um reprodutor de mídia projetado principalmente para dispositivos de codificação Hikvision. Entre os formatos de codificação aceitos estão: H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.