Configuração em lote
V3.1.2.3 |157.91MB |2021/03/19
O software Configuração em lote (Batch Configuration software) é usado para pesquisa de dispositivos on-line, configuração de parâmetros de dispositivos em lote, atualização de dispositivos, etc.
O software Configuração em lote (Batch Configuration software) é usado para pesquisa de dispositivos on-line, configuração de parâmetros de dispositivos em lote, atualização de dispositivos, etc.