Conexão com a internet (para SO Mac V 3.0.6.23)

Conexão com a Internet para SO Mac V 3.0.6.23

Descrição do software:

Trata-se de conexão com a internet para SO Mac. Após a instalação será possível visualizar em tempo real a maior parte de DVR/IPC/codificador da Hikvision em Safari para Mac.

1 Versão: V3.0.6.23 build20180123

2 Compatibilidade com SO Mac 10.8 ou versão superior 3 Compatibilidade com Safari para Mac (recomenda-se Safari 8 ou versão superior)

4 Feche os navegadores da internet enquanto estiver instalando o plug-in (complemento).

5 Teoricamente apresenta compatibilidade com DVR/IPC/codificador da Hikvision:

DVR com firmware V 2.0.0 ou superior, IPC com firmware V 3.2.0 ou superior, DS-6600 e codificador DS-6700.