VSPlayer(64-bit para Windows)

VSPlayer(64-bit para windows)

Descrição do software:

Reprodutor para transmissão de vídeo a partir do produto da Hikvision, adequado para reprodução, edição do arquivo de vídeo gravado e visualização ao vivo de transmissão RTSP.

 

O que há de novo

1 Suporta a reprodução de arquivos de vídeo de alta definição (1080p).

2 Corrigidos os bugs com base no feedback do mercado.

 

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato