VSPlayer(32-bit for Windows)

VSPlayer(32-bit for windows)

Software Description: HIKVISION Media File Player. V7.4.4 version

 

Reprodutor para transmissão de vídeo a partir do produto da Hikvision, adequado para reprodução, edição do arquivo de vídeo gravado e visualização ao vivo de transmissão RTSP.

 

What’s new for VSPlayer (32-bit)

Added:

Added setting privacy masks.

 

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato