VSPlayer (32 bits para Mac OS)

VSPlayer(32-bit for Mac OS)

Descrição do software:

VSPlayer é um reprodutor de mídia gratuito projetado para Mac OS. Ele fornece uma interface intuitiva e fácil de usar para reproduzir arquivos de mídia digital e oferece suporte a uma infinidade de formatos de áudio e vídeo. Além disso, ele oferece muitos recursos avançados, é extremamente personalizável e está disponível em chinês e inglês.

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato