Thermal Design Tool (ferramenta de design térmico)

Thermal Design Tool

Descrição do software:

Thermal Design Tool é um aplicativo de desenho gráfico que ajuda a projetar uma solução de vigilância com vários produtos térmicos da Hikvision. Pode-se pesquisar e selecionar um produto desejado para desenhar o diagrama do sistema com as formas do produto. Também se pode editar a quantidade de dispositivos de acordo com as reais necessidades. Após a conclusão do diagrama é possível exportá-lo.