Calculadora de armazenamento e rede para Windows

Descrição do software: Manual do usuário da calculadora de armazenamento e rede.pdf

O armazenamento de software e calculadora de rede calcula o tempo de salvamento e o espaço em disco necessário para arquivos de vídeo gravados, bem como a largura de banda para transferência de transmissões de vídeo. Após adicionar parâmetros ao dispositivo, incluindo nome do canal, número do canal, padrão de vídeo, complexidade dos cenários, resolução, taxa de quadros, modo de codificação e taxa de bits recomendada, é possível obter o resultado automaticamente.