Calculadora de armazenamento e rede (para Mac OS de 64 bits)

Calculadora de armazenamento e rede para Mac

Descrição do software:

O software Calculadora de armazenamento e rede calcula o tempo de salvamento e o espaço em disco necessário para arquivos de vídeo gravados, bem como a largura de banda para transferência de transmissões de vídeo. Após adicionar parâmetros ao dispositivo, incluindo nome do canal, número do canal, padrão de vídeo, complexidade dos cenários, resolução, taxa de quadros, modo de codificação e taxa de bits recomendada, é possível obter o resultado automaticamente.

Atenção: Support Mac OS versão 10.10 e superior.