SADP V 1.0.0.4 (para SO Mac 64 bits)

Descrição do software:

O software de protocolo de pesquisa de dispositivos ativos é uma ferramenta de pesquisa de dispositivos on-line para SO Mac que é fácil de usar e sem instalação. Pesquisa os dispositivos on-line dentro de sua sub-rede e exibe as informações sobre os dispositivos. Ao utilizar o software também é possível modificar as informações básicas de rede, incluindo endereço IP, máscara de sub-rede, gateway etc. Aviso: Compatível com SO Mac 10.10 e versão superior.