MFPlugins

Descrição do software:

O plug-in (complemento) de reprodutor Media Foundation é um componente COM desenvolvido com base na tecnologia Media Foundation® da Microsoft® e se pode utilizar para extrair, analisar e decodificar sinais digitais de vídeo e áudio provenientes de dispositivos da Hikvision. Os usuários podem reproduzir arquivos e transmissões de mídia em formato Hikvision por meio de reprodutores padrão como Windows Media Player. O SO foi testado: win7/8/8.1 32/64 bits, Server 2008 R2, Server 2012.