Seleção de Lente V 2.0.3.2

Descrição do software: O software de seleção de lentes pode criar a implementação da câmera no mapa em tempo real de acordo com suas necessidades, calcular os parâmetros de instalação, campo de visão, densidade de pixels. Também pode calcular a distância máxima detectada de origem de incêndio e de objeto em cruzamento de linha para a câmera térmica. Os tipos de câmera compatíveis são: câmera box, dome de velocidade, câmera térmica, câmera de rede, câmera analógica. Também se pode exportar a solução de implementação da câmera em arquivos PDF.