iVMS-4200 Video Wall V2.6.7.101

iVMS-4200 Video Wall

Descrição do software:

 

O software de vídeo wall IVMS 4200 pode controlar o decodificador e o controlador de vídeo wall. Pode-se adicionar os dispositivos ao software e definir as configurações dos dispositivos. Em seguida se pode arrastar o vídeo para o vídeo wall.

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato