Tools Manager da Hikvision

Descrição do software:

O Tools Manager integra vários tipos de software e reprodutores da Hikvision, fornecendo uma maneira conveniente de download, atualização, uso e gerenciamento de software. É fácil encontrar os links das ferramentas e documentos atualizados a qualquer hora, em qualquer lugar.

Seleção de lentes da Hikvision:

O que há de novo

● Adição de modo de violação de interseção e modo de ponto de verificação.

● Compatível com seleção de um dos três modos (modo normal, modo de violação de interseção e modo de ponto de verificação) ao executar o software.

● Compatível com ajuste do campo de visão horizontal para lentes varifocais em visualização 2D.

Configuração em lote:

O que há de novo

1. Adição de dispositivos de filtragem por tipo de dispositivo.

2. Adição de atualização de módulo para dispositivos de controle de acesso.

3. Adição de aplicação de pacotes de APP a estações internas.

4. Compatível com a adição de dispositivos de controle de acesso e dispositivos de intercomunicação por vídeo.

5. Compatível com configuração em lote de parâmetros de dispositivos para dispositivos de controle de acesso.

6 Compatível com configuração em lote de parâmetros de dispositivo para dispositivos de intercomunicação por vídeo.

SADPTool:

O que há de novo

● Compatível com prompt de tentativas restantes e tempo de bloqueio para redefinição de senha com falha.

Photo Cleaner da Hikvision:

O Photo Cleaner da Hikvision é uma ferramenta de software usada para analisar e converter imagens faciais para atender aos requisitos dos dispositivos (DeepinMind NVR ou câmera de reconhecimento facial). Antes que as imagens faciais sejam importadas para a biblioteca facial ou para o grupo de comparação facial dos dispositivos, os formatos da imagem facial e do nome da imagem podem ser convertidos para os formatos necessários. A ferramenta pode ajudar a melhorar a eficiência do processamento de imagens não qualificadas.

MVA da Hikvision:

O que há de novo

● Compatível com a busca de alarmes para visualizar a hora do alarme, fotos capturadas e vídeos relacionados.

Device Log Analyzer:

O Device Log Analyzer é um programa usado para analisar os registros do sistema de dispositivos de controle de acesso, catracas etc. Dois métodos de análise são compatíveis: análise on-line e análise off-line. Para a análise online, o dispositivo on-line pode ser adicionado ao programa, e o programa pode obter o registro do sistema em tempo real do dispositivo para análise. Para a análise off-line, o arquivo de registro do sistema do dispositivo pode ser carregado no programa para análise. Pelos resultados da análise, as equipes de suporte técnico podem visualizar as palavras-chave do problema e os comentários das palavras-chave, que são úteis para solucionar e localizar o problema rapidamente. Além disso, você também pode pesquisar os comandos dos problemas mais frequentes

VSPlayer (64-bit)

O que há de novo

● Compatível com reprodução de vídeo de alta resolução (1080p).