Hik Design Tool (ferramenta de design)

Hik Design Tool

Descrição do software:

O Hik Design Tool é um aplicativo de desenho gráfico que ajuda a projetar soluções de vigilância com vários produtos da Hikvision. É possível pesquisar e selecionar um produto desejado para desenhar o diagrama do sistema com as formas do produto. Também se pode editar a quantidade de dispositivos de acordo com as reais necessidades. Após a conclusão do diagrama é possível exportá-lo.