DSFilters V6.1.2.2

Descrição do software:

O plug-in (complemento) de reprodutor de filtros Directshow Filters é um componente COM desenvolvido com base na tecnologia DirectShow® da Microsoft® e se pode utilizar para extrair, analisar e decodificar sinais digitais de vídeo e áudio provenientes de dispositivos da Hikvision. Os usuários podem reproduzir arquivos e transmissões de mídia em formato Hikvision por meio de reprodutores padrão como Windows Media Player.

O SO foi testado:

win7/vista/xp 32/64 bits, Server 2003/2008.