Assistente em câmera corporal

Assistente em Câmera Corporal

Descrição do software:

Apresentação

As câmeras corporais agora são essenciais durante fiscalização policial e de trânsito e o software assistente em câmera corporal é uma ferramenta de configuração projetada para câmeras corporais da Hikvision. Você poderá definir configurações de usuários, vídeo, exibição na tela, codificação, plataforma, Wi-Fi e PPP (Protocolo Ponto a Ponto) enquanto sincroniza a hora do dispositivo e transfere arquivos.

Ambiente operacional

Ambiente do software:

Sistema operacional do cliente: Windows 7

Principais recursos

Configuração de Parâmetros
Compatibilidade com leitura e configuração de identificação de funcionários
Compatibilidade com leitura e configuração de identificação de dispositivos
Compatibilidade com configuração de resoluções, velocidade dos quadros e taxa de bits da tela de vídeo.
Compatibilidade com leitura e configuração de IP de plataforma.
Compatibilidade com leitura e configuração de entradas de plataforma.
Compatibilidade com leitura e configuração de identificação de dispositivos
Compatibilidade com leitura e configuração de parâmetros de Wi-Fi.
Compatibilidade com leitura de parâmetros de APN de configuração.
Compatibilidade com leitura e configuração de arquivos locais para salvar diretórios.
Compatibilidade com leitura e configuração de parâmetros do sistema.
Compatibilidade com calibração de tempo do dispositivo.

Transferência de arquivos
Leitura das informações dos arquivos de mídia (áudio, vídeo, fotos) e exibição no formato.
Classificação e filtragem por tipo e data.
Seleção de arquivos para baixar localmente.
Compatibilidade com exclusão automática de arquivos no dispositivo depois que os baixar.

Informações de registro
Leitura de informações de registro no dispositivo e exibição delas em uma lista.
Classificação e filtragem por data.
As informações de registro no dispositivo podem ser apagadas.
Pode-se baixar localmente como arquivo.

Funcionamento do dispositivo
O dispositivo pode ser mudado para o modo USB.
A senha do dispositivo pode ser alterada.
O dispositivo poderá restaurado para as configurações de fábrica.