Batch Configuration V3.0.3.8

Batch Configuration V3.0.3.8

Descrição do software:

 

O software Batch Configuration pode ser usado para configurar os parâmetros de um ou vários dispositivos, como os parâmetros de rede, de usuário e de exceção. O software oferece também outras funções, como controle, edição de senhas, restauração de configurações padrão e atualização em lotes.

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato