Backup Remoto

Descrição do software:

O software de backup remoto pode fazer backup dos arquivos de vídeo armazenados no dispositivo e salvá-los no disco local. Você pode adicionar os dispositivos ao software e definir as configurações de backup. Depois, você pode iniciar o backup manualmente ou definir a programação de backup e o backup será iniciado automaticamente de acordo com a programação.

Manual do usuário da ferramenta de backup remoto.pdf