Configuração em lotes para Windows

Configuração em Lotes para Windows

Descrição do software:

 

O software de configuração por lotes pode ser utilizado para configurar os parâmetros de um ou vários dispositivos, como parâmetros de rede, usuários e exceções. E o software também fornece outras funções, como controle do limpador, edição de senha, restauração de configurações padrão e atualizações em lotes.

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato