• VSPlayer(32-bit for Windows)
    Descrição do software: HIKVISION Media File Player. V7.4.3 version Reprodutor para transmissão de vídeo a partir do produto da Hikvision, adequado para reprodução, edição do arquivo de vídeo gravado e visualização ao vivo de transmissão RTSP.
    MoreLess
  • VSPlayer (32 bits para Mac OS)
    Descrição do software: VSPlayer é um reprodutor de mídia gratuito projetado para Mac OS. Ele fornece uma interface intuitiva e fácil de usar para reproduzir arquivos de mídia digital e oferece suporte a uma infinidade de formatos de áudio e vídeo. Além disso, ele oferece muitos recursos avançados, é extremamente personalizável e está disponível em chinês e inglês.
    MoreLess
  • VSPlayer para SO Mac de 64 bits
    Descrição do software: O VSPlayer é um reprodutor de mídia gratuito projetado para SO Mac. Apresenta uma interface intuitiva e fácil de usar para a reprodução de arquivos de mídias digitais e compatibilidade com uma variedade de formatos de áudio e vídeo. Além disso, oferece muitos recursos avançados, é extremamente personalizável e disponível em mandarim e inglês.
    MoreLess
  • VSPlayer(64-bit para Windows)
    Descrição do software: Reprodutor para transmissão de vídeo a partir do produto da Hikvision, adequado para reprodução, edição do arquivo de vídeo gravado e visualização ao vivo de transmissão RTSP.
    MoreLess
  • Tools Manager da Hikvision
    No Tools Manager da Hikvision é fácil encontrar os links das ferramentas e documentos atualizados a qualquer hora, em qualquer lugar.
    MoreLess
  • Calculadora de armazenamento e rede (para Mac OS de 64 bits)
    Descrição do software: O software Calculadora de armazenamento e rede calcula o tempo de salvamento e o espaço em disco necessário para arquivos de vídeo gravados, bem como a largura de banda para transferência de transmissões de vídeo. Após adicionar parâmetros ao dispositivo, incluindo nome do canal, número do canal, padrão de vídeo, complexidade dos cenários, resolução, taxa de quadros, modo de codificação e taxa de bits recomendada, é possível obter o resultado automaticamente. Atenção: Compatível com Mac OS versão 10.10 e superior.
    MoreLess
  • SADP para windows
    Descrição do software: O software Search Active Devices Protocol é fácil de usar e não requer instalação online ferramenta de pesquisa de dispositivo. Ele pesquisa os dispositivos online ativos em sua sub-rede e exibe as informações dos dispositivos. Você também pode modificar a rede básica informações dos dispositivos que usam este software.
    MoreLess
  • Backup Remoto
    Descrição do software: O software de backup remoto pode fazer backup dos arquivos de vídeo armazenados no dispositivo e salvá-los no disco local. Você pode adicionar os dispositivos ao software e definir as configurações de backup. Em seguida, você pode iniciar o backup manualmente ou definir a programação de backup e o backup será iniciado automaticamente de acordo com a programação.
    MoreLess
  • Configuração em lotes para Windows
    Descrição do software: O software de configuração por lotes pode ser utilizado para configurar os parâmetros de um ou vários dispositivos, como parâmetros de rede, usuários e exceções. E o software também fornece outras funções, como controle do limpador, edição de senha, restauração de configurações padrão e atualizações em lotes.
    MoreLess
  • Configuração em lotes para Mac
    Descrição do software: O software de configuração por lotes pode ser utilizado para configurar os parâmetros de um ou vários dispositivos, como parâmetros de rede, usuários e exceções. E o software também fornece outras funções, como controle do limpador, edição de senha, restauração de configurações padrão e atualizações em lotes. Aviso: Compatível com SO Mac 10.10 e versão superior.
    MoreLess
  • Thermal Design Tool (ferramenta de design térmico)
    Descrição do software: O Thermal Design Tool é um aplicativo de desenho gráfico que ajuda a projetar uma solução de vigilância com vários produtos térmicos da Hikvision. Pode-se pesquisar e selecionar um produto desejado para desenhar o diagrama do sistema com as formas do produto. É possível também editar a quantidade de dispositivos de acordo com as reais necessidades. Após a conclusão do diagrama é possível exportá-lo.
    MoreLess
  • Conexão com a internet (para SO Mac V 3.0.6.23)
    Descrição do software: Trata-se de conexão com a internet para SO Mac. Após a instalação será possível visualizar em tempo real a maior parte de DVR/IPC/codificador da Hikvision em Safari para Mac. 1 Versão: V3.0.6.23 build20180123 2 Compatibilidade com SO Mac 10.8 ou versão superior 3 Compatibilidade com Safari para Mac (recomenda-se Safari 8 ou versão superior) 4 Feche os navegadores da internet enquanto estiver instalando o plug-in (complemento). 5 Teoricamente apresenta compatibilidade com DVR/IPC/codificador da Hikvision: DVR com firmware V 2.0.0 ou superior, IPC com firmware V 3.2.0 ou superior, DS-6600 e codificador DS-6700.
    MoreLess
  • MFPlugins
    Descrição do software: O plug-in (complemento) de reprodutor Media Foundation é um componente COM desenvolvido com base na tecnologia Media Foundation® da Microsoft® e se pode utilizar para extrair, analisar e decodificar sinais digitais de vídeo e áudio provenientes de dispositivos da Hikvision. Os usuários podem reproduzir arquivos e transmissões de mídia em formato Hikvision por meio de reprodutores padrão como Windows Media Player. O SO foi testado: win7/8/8.1 32/64 bits, Server 2008 R2, Server 2012.
    MoreLess
  • DSFilters V6.1.2.2
    Descrição do software: O plug-in (complemento) de reprodutor de filtros Directshow Filters é um componente COM desenvolvido com base na tecnologia DirectShow® da Microsoft® e se pode utilizar para extrair, analisar e decodificar sinais digitais de vídeo e áudio provenientes de dispositivos da Hikvision. Os usuários podem reproduzir arquivos e transmissões de mídia em formato Hikvision por meio de reprodutores padrão como Windows Media Player. O SO foi testado: win7/vista/xp 32/64 bits, Server 2003/2008.
    MoreLess
  • Simulador de menu de DVR da Hikvision V 3.2.0
    Descrição do software: Simulador de menu de DVR da Hikvision.
    MoreLess
  • Arquivos BIM para câmeras analógicas
    Descrição do software: Autodesk Revit é um software de modelagem de informações de construções (BIM) para arquitetos, engenheiros estruturais, designers e empreiteiros desenvolvido por Autodesk. Ajuda os usuários a planejar, projetar, construir e manter edifícios com melhor qualidade e eficiência. Como programa aplicativo, AutodeskRevit combina as funções de softwares AutodeskRevit Architecture, AutodeskRevit MEP e AutodeskRevit Structure.
    MoreLess
  • Gerenciador de Ferramentas
    Descrição do software: O Gerenciador de ferramentas integra vários softwares e reprodutores da Hikvision, fornecendo um modo conveniente para baixar, atualizar, utilizar e gerenciar softwares. É fácil encontrar os links das ferramentas e dos documentos atualizados a qualquer hora, em qualquer lugar.
    MoreLess
  • Calculadora de armazenamento e rede para Windows
    Descrição do software: O software Calculadora de armazenamento e rede calcula o tempo de salvamento e o espaço em disco necessário para arquivos de vídeo gravados, bem como a largura de banda para transferência de transmissões de vídeo. Após adicionar parâmetros ao dispositivo, incluindo nome do canal, número do canal, padrão de vídeo, complexidade dos cenários, resolução, taxa de quadros, modo de codificação e taxa de bits recomendada, é possível obter o resultado automaticamente.
    MoreLess
  • Hik Design Tool (ferramenta de design)
    Descrição do software: O Hik Design Tool é um aplicativo de desenho gráfico que ajuda a projetar soluções de vigilância com vários produtos da Hikvision. É possível pesquisar e selecionar um produto desejado para desenhar o diagrama do sistema com as formas do produto. Também se pode editar a quantidade de dispositivos de acordo com as reais necessidades. Após a conclusão do diagrama é possível exportá-lo.
    MoreLess
  • Assistente em câmera corporal
    Descrição do software: As câmeras corporais agora são essenciais durante a fiscalização policial e de trânsito e o software assistente em câmera corporal é uma ferramenta de configuração projetada para câmeras corporais da Hikvision. Você poderá definir configurações de usuários, vídeo, exibição na tela, codificação, plataforma, Wi-Fi e PPP (Protocolo Ponto a Ponto) enquanto sincroniza a hora do dispositivo e transfere arquivos.
    MoreLess
  • iVMS-4200 Video Wall V2.6.7.101
    O software de vídeo wall IVMS 4200 pode controlar o decodificador e o controlador de vídeo wall. Pode-se adicionar os dispositivos ao software e definir as configurações dos dispositivos. Em seguida se pode arrastar o vídeo para o vídeo wall.
    MoreLess
  • Seleção de Lente V 2.0.3.2
    Descrição do software: O software de seleção de lentes pode criar a implementação da câmera no mapa em tempo real de acordo com suas necessidades, calcular os parâmetros de instalação, campo de visão, densidade de pixels. Também pode calcular a distância máxima detectada de origem de incêndio e de objeto em cruzamento de linha para a câmera térmica. Os tipos de câmera compatíveis são: câmera box, dome de velocidade, câmera térmica, câmera de rede, câmera analógica. Também se pode exportar a solução de implementação da câmera em arquivos PDF.
    MoreLess
  • Seleção de lente V 2.0.4.1
    Descrição do software: O software de protocolo de pesquisa de dispositivos ativos é uma ferramenta de pesquisa de dispositivos on-line que é fácil de utilizar e sem instalação. Ela pesquisa os dispositivos ativos on-line dentro de sua sub-rede e exibe as informações sobre os dispositivos. Pode-se também modificar as informações básicas da rede dos dispositivos utilizando este software.
    MoreLess
  • Batch Configuration V3.0.3.8
    Descrição do software: O software Batch Configuration pode ser usado para configurar os parâmetros de um ou vários dispositivos, como os parâmetros de rede, de usuário e de exceção. O software oferece também outras funções, como controle, edição de senhas, restauração de configurações padrão e atualização em lotes.
    MoreLess
No result is found. Please try different keywords.