Aviso sobre a Descontinuação do Software iVMS-4500 e do Serviço HiDDNS

Estimado cliente,

Obrigado pelo seu apoio de longo prazo à Hikvision.
A Hikvision planeja descontinuar o software iVMS-4500 e o serviço HiDDNS a partir de 15 de fevereiro de 2022. Pedimos desculpas pelo transtorno causado a você.

O impacto da descontinuação do serviço: o site www.hiddns.com será fechado. O serviço de domínio HiDDNS não pode ser usado. O iVMS-4500 instalado no telefone móvel pode continuar a ser usado, mas não pode ser atualizado.

Como soluções alternativas, a Hikvision lançou o aplicativo Hik-Connect em 2016 e a plataforma Hik-ProConnect em 2020. Continuaremos a atualizar esses produtos de acordo com as necessidades e comentários do usuário.

Se você for um usuário final que usa o aplicativo iVMS-4500 e os serviços HiDDNS, pode adicionar o dispositivo ao Hik-Connect para uso posterior.

Clique aqui para ver a introdução do Hik-Connect.

Clique aqui para ver como adicionar dispositivos ao Hik-Connect.

Acesse o seguinte link para baixar o aplicativo Hik-Connect: https://appstore.hikvision.com.

Você também pode escanear o seguinte código QR para fazer o download.

Se você é um instalador que usa o aplicativo iVMS-4500 e os serviços HiDDNS, pode adicionar dispositivos ao portal e aplicativo Hik-ProConnect para fornecer operação remota, manutenção e serviços de gerenciamento para seus clientes.

Clique aqui para ver a introdução do Hik-ProConnect.

Clique aqui para ver como adicionar dispositivos ao Hik-ProConnect.

Visite o portal Hik-ProConnect: www.hik-proconnect.com.

Download do aplicativo Hik-ProConnect: https://appstore.hikvision.com.

Você também pode escanear o seguinte código QR para fazer o download.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com support@hikvision.com ou com nossos técnicos locais.