Aviso

Filter
faq filter close
Categoria:
All
App store
Câmera de rede
DVR
NVR
iVMS-4200 VS
iVMS-4500
  • A Microsoft parou de oferecer suporte ao Internet Explorer após o lançamento do sistema operacional Windows 11 no final de 2021, e os dispositivos Hikvision estão enfrentando o problema de não poderem mais usar o Internet Explorer para implementar serviços de vídeo na web.

Em resposta a isso, nossa estratégia é usar navegadores convencionais como Chrome, Edge e Firefox para substituir o navegador IE para usar o serviço de vídeo na web.

Especificamente, fornecemos as três soluções a seguir: sem serviço de plug-in, serviço local e modo de compatibilidade do IE no navegador Edge. Além disso, ainda damos suporte ao serviço de plug-in do IE, portanto, se você não atualizar para o Windows 11, poderá continuar usando a solução de plug-in do IE.

Leia o aviso >>

• A Hikvision planeja descontinuar o software iVMS-4500 e o serviço HiDDNS a partir de 15 de fevereiro de 2022. Pedimos desculpas pelo transtorno causado a você.

O impacto da descontinuação do serviço: o site www.hiddns.com será fechado. O serviço de domínio HiDDNS não pode ser usado. O iVMS-4500 instalado no telefone móvel pode continuar a ser usado, mas não pode ser atualizado.

Como soluções alternativas, a Hikvision lançou o aplicativo Hik-Connect em 2016 e a plataforma Hik-ProConnect em 2020. Continuaremos a atualizar esses produtos de acordo com as necessidades e comentários do usuário.

Leia o aviso >>

• Como um parceiro valioso da Hikvision, gostaríamos de aconselhá-lo sobre as próximas mudanças em nossas câmeras IP, bem como a forma como os produtos Hikvision se comunicam com seus sistemas.

Para cobrir totalmente todas as funções das linhas de produtos cada vez maiores da Hikvision e minimizar a dificuldade de integração de terceiros, a Hikvision decidiu remover o protocolo CGI de suas câmeras IP.

• Gostaríamos de informar que os aplicativos Hikvision mais recentes estão disponíveis na Hikvision App Store. Baixar aplicativos é fácil e rápido, e a loja está disponível aqui: https://appstore.hikvision.com.

• O software cliente iVMS-4200 VS e o software cliente iVMS-4200 pertencem à linha de produtos da série iVMS-4200. O software cliente iVMS-4200 abrange todas as funções do software cliente iVMS-4200 VS. Portanto, para melhorar a eficiência e fornecer um melhor serviço aos nossos clientes, a HIKVISION descontinuará o software iVMS-4200 VS Client a partir de 31 de janeiro de 2021.

no result

No matches found.

Please check for errors or try new keywords.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.