Como Desvincular Dispositivos da Conta Hik-Connect

Descrição

Um dispositivo pode ser adicionado apenas por uma conta Hik-Connect; se o dispositivo foi adicionado por outra conta, você não pode adicioná-lo novamente. Você pode seguir as etapas abaixo para desvincular seu dispositivo ou verificar o vídeo que pode ajudá-lo.

Link de vídeo do Youtube

Como desvincular o dispositivo por meio do APP Hik-Connect

https://youtu.be/g2CpCUtDMsw

Como desassociar o dispositivo através da ferramenta SADP

https://youtu.be/xzQpDkKubNg

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.