Como Desvincular Dispositivos da Conta Hik-Connect

Como Desvincular Dispositivos da Conta Hik-Connect

Descrição

 

Um dispositivo pode ser adicionado apenas por uma conta Hik-Connect; se o dispositivo foi adicionado por outra conta, você não pode adicioná-lo novamente. Você pode seguir as etapas abaixo para desvincular seu dispositivo ou verificar o vídeo que pode ajudá-lo.

 

Link de vídeo do Youtube

Como desvincular o dispositivo por meio do APP Hik-Connect

https://youtu.be/g2CpCUtDMsw

Como desassociar o dispositivo através da ferramenta SADP

https://youtu.be/xzQpDkKubNg

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato
back to top
Top