Como Resolver o Problema Offline do Hik-Connect

Como Resolver o Problema Offline do Hik-Connect

Descrição

Quando nosso cliente adiciona um dispositivo à conta Hik-Connect e o dispositivo de devolução do APP está offline, podemos seguir as etapas abaixo para resolver o problema ou localizar as causas.

 

Este site usa cookies para armazenar informações no seu dispositivo. Os cookies ajudam nosso site a funcionar normalmente e nos mostram como podemos melhorar sua experiência de usuário. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

Contato
back to top
Top