Como Adicionar IPC Com Função POE ao NVR

Como adicionar IPC com função POE ao NVR

Descrição

Câmeras POE podem ser adicionadas ao NVR, que oferece suporte à função POE tanto no modo Manual quanto no modo Plug-and-Play. Ao aplicar o modo Plug-and-Play, certifique-se de que a senha da câmera seja a mesma do NVR, ou você pode definir a senha da câmera para 12345.

Nota: o modo Plug-and-Play só pode ser aplicado quando a câmera é adicionada diretamente à porta POE de um NVR.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.