Como Redefinir a Senha Usando o Arquivo GUID na GUI Local ou Respondendo a Perguntas de Validação

Como Redefinir a Senha Usando o Arquivo GUID na GUI Local ou Respondendo a Perguntas de Validação

Observação:

(1) Nova estratégia de redefinição de senha está disponível para NVR série –E / -K / -I de V3.4.90 e DVR Turbo 3.0 (série DS-HG / HQ / HUHI-F) de V3.4.80. Com essa estratégia, os clientes seriam capazes de redefinir a senha do dispositivo por conta própria.

(2) Todas as estratégias de redefinição de senha abaixo são válidas apenas na rede de área local. A GUI local, SADP, iVMS-4200 e o cliente Web oferecem suporte a uma nova estratégia de redefinição de senha.

(3) A estratégia de redefinição do código de segurança (insira clicando duas vezes no canto inferior esquerdo da interface de login) foi removida desta versão.)