Como Habilitar o Serviço Hik-Connect no Dispositivo

Resumo

Hik-Connect é um novo serviço introduzido pela Hikvision que integra o serviço de nome de domínio dinâmico junto com o serviço de notificação por push de alarme. Ele fornece uma maneira fácil para os dispositivos se conectarem à Internet.

Este manual é um guia para os usuários mostrarem como habilitar o serviço Hik-Connect no dispositivo.

Descrição

A interface do usuário pode não ser idêntica às instruções mostradas abaixo, dependendo do produto e da versão do firmware. No entanto, as informações e configurações necessárias para configurar os serviços Hik-Connect são semelhantes em todos os produtos de suporte.

Preparação

Os usuários precisam atualizar o dispositivo para o firmware adequado que ofereça suporte ao serviço Hik-Connect.