Como Habilitar o Serviço Hik-Connect no Dispositivo

Resumo

Hik-Connect é um novo serviço introduzido pela Hikvision que integra o serviço de nome de domínio dinâmico junto com o serviço de notificação por push de alarme. Ele fornece uma maneira fácil para os dispositivos se conectarem à Internet.

Este manual é um guia para os usuários mostrarem como habilitar o serviço Hik-Connect no dispositivo.

Descrição

A interface do usuário pode não ser idêntica às instruções mostradas abaixo, dependendo do produto e da versão do firmware. No entanto, as informações e configurações necessárias para configurar os serviços Hik-Connect são semelhantes em todos os produtos de suporte.

Preparação

Os usuários precisam atualizar o dispositivo para o firmware adequado que ofereça suporte ao serviço Hik-Connect.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.