Como Fazer a Redefinição de Senha de Autoatendimento no Navegador da Web do Dispositivo Hikvision

Como fazer a redefinição de senha de autoatendimento no navegador da Web do dispositivo Hikvision

Descrição

Quando você não usa sua senha com tanta frequência, pode esquecê-la. Como recuperar sua senha de forma cómoda e segura? Aqui está um método de redefinição de senha automática.

Modelos disponíveis

DVR K Series V4.2.00 e superior / HGHI-F V3.4.89 e superior

NVR V 4.21.000 e acima

Câmera IP: V 5.6.0 e superior

Link de vídeo do Youtube

Como fazer redefinição de senha de autoatendimento no Hikvision Device Web

https://youtu.be/TuXyvUIa_-I

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.