Como Fazer a Redefinição de Senha de Autoatendimento no Navegador da Web do Dispositivo Hikvision

Como fazer a redefinição de senha de autoatendimento no navegador da Web do dispositivo Hikvision

Descrição

Quando você não usa sua senha com tanta frequência, pode esquecê-la. Como recuperar sua senha de forma cómoda e segura? Aqui está um método de redefinição de senha automática.

Modelos disponíveis

DVR K Series V4.2.00 e superior / HGHI-F V3.4.89 e superior

NVR V 4.21.000 e acima

Câmera IP: V 5.6.0 e superior

Link de vídeo do Youtube

Como fazer redefinição de senha de autoatendimento no Hikvision Device Web

https://youtu.be/TuXyvUIa_-I