Como Fazer a Redefinição de Senha de Autoatendimento no DVR NVR GUI

Como fazer a redefinição de senha de autoatendimento no DVR NVR GUI

Descrição

Quando você não usa sua senha com tanta frequência, pode esquecê-la. Como recuperar sua senha de forma comoda e segura? Aqui está um método de redefinição de senha automática.

Modelos disponíveis

DVR K Series V4.2.00 e superior / HGHI-F V3.4.89 e superior

NVR V 4.21.000 e acima

Link de vídeo do Youtube

1. Como redefinir a senha do dispositivo Hikvision por meio do aplicativo Hik-Connect

https://youtu.be/9RZKNlGOHno

2. Como fazer a redefinição de senha de autoatendimento no DVR / NVR GUI 4.0

https://youtu.be/wpnNlGBvOUc