mediaIamge

Você pode pesquisar o firmware com o número de série do produto e atualizar seu firmware para continuar a proteger e proteger seu equipamento. Os usuários também podem usar a ferramenta de pesquisa para atualizações importantes de firmware para detectar rapidamente vulnerabilidades críticas e baixar o firmware correspondente.

Nota: Apenas os produtos afetados pela vulnerabilidade podem ser pesquisados ​​na página. O firmware do seu dispositivo é afetado por esta vulnerabilidade de segurança (CVE-2021-36260) se sua versão for anterior a 210628. Instale as atualizações imediatamente. Entre em contato com o suporte técnico da Hikvision se o firmware dos produtos afetados não puder ser encontrado.

Firmware search
*
Please enter a valid serial number.
*
Upload
Only support Excel file, sample sheet
Only support to query less than 100 items once.
*
Please enter the valid verification code.
Loading...

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.