White paper da Hikvision sobre segurança virtual

A edição deste white paper teve como objetivo apresentar ao público as percepções e soluções da Hikvision sobre os riscos cada vez mais graves que pairam sobre a segurança virtual. É fundamental discutirmos os atuais desafios envolvendo segurança virtual e as medidas tomadas pela Hikvision para enfrentar esses desafios no contexto do setor de Internete das coisas (IoT).

Como maior fornecedora da produtos e soluções inovadores de vigilância por vídeo, a Hikvision mantém o compromisso de empregar tecnologias avançadas e soluções completas para ajudar seus clientes protegerem suas informações pessoais e dados dos usuários. Paralelamente, estamos sempre aprimorando nossas práticas sobre segurança de rede de modo a promover uma comunicação mais abrangente entre nossas partes interessadas sobre como melhor reduzir esses riscos.

Este white paper apresenta a situação atual do cliente, seus desafios, práticas do setor sobre segurança de rede e os esforços contínuos da Hikvision nesta área. Neste white paper, a Hikvision demonstra seu compromisso de apoiar e cumprir os padrões e práticas recomendadas internacionais de segurança virtual para promover esforços de pesquisa e intensificar os recursos de defesa de rede. Continuamos a melhorar e usar métodos abertos e transparentes para que os usuários possam avaliar os recursos de segurança virtual da Hikvision.