Política de suporte de longo prazo relacionada à segurança de produtos Hikvision

Política de suporte de longo prazo relacionada à segurança de produtos Hikvision

Política de suporte de longo prazo relacionada à segurança de produtos Hikvision

A Hikvision, um dos maiores fornecedores globais de soluções de Internet das coisas (IoT), desenvolveu um sistema completo de gerenciamento da segurança de produtos (consulte os  white papers da Hikvision sobre Segurança virtualGDPR e Segurança de produtos). Além de fornecer produtos mais seguros, a empresa promove também uma política de suporte de longo prazo pela qual os problemas de segurança virtual são abordados com rapidez, de modo que os clientes não tenham dificuldades para usar nossos produtos.

Nossa política de suporte de longo prazo voltada à segurança de produtos inclui resposta às vulnerabilidades de segurança, às atualizações de firmware e à disponibilização de firmware com certificação de segurança.

A política é aplicável às nossas câmeras de rede série DeepinView, Ultra e Smart (DS-2CD3XXX, DS-2CD5XXX, DS-2CD7XXX, DS-2DFXXX), DeepinMind NVR, NVR série 96000NI-I, NVR série I (DS-76/77/96XXNI-I) e produtos VMS da HikCentral. A Hikvision fornece atualizações de firmware com segurança aprimorada por até cinco anos após o encerramento da produção.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.

Contato