HikCentral V1.1.x for Windows Hardening Guide | Hikvision

Guia de reforço do HikCentral V1.1.x para Windows

HikCentral is a Central Management Software (CMS) that requires a Windows-based server.The purpose of this guide is to help HikCentral customer secure related servers and applications on their video security network.

Download

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.