Hik-Connect

Assista o vídeo no link abaixo e descubra todas as informações sobre Hik-Connect e como configurar em seus aparelhos:

www.youtube.com/watch?v=XksjcskhlwQ

Se você quer saber como fazer compartilhamento de seu equipamento no Hik-connect 3.0 via P2P assista o vídeo abaixo:

www.youtube.com/watch?v=T7e4IE4cNVs

Se tiver outras dúvidas técnicas entre em contato com nosso suporte técnico pelo email suporte.br@hikvision.com ou pelo telefone 4020-9767

Faça o download do app Hik-Connect na loja oficial da Hikvision:

https://appstore.hikvision.com/

3 MOTIVOS para você ter uma conta HIK-CONNECT

1. Servidor seguro

O equipamento vinculado a conta hik-connect trará maior segurança ao seu sistema contra ataques cibernéticos, pois o usuário não acessa diretamente o equipamento ele passará pela autenticação do servidor HIK-CONNECT.

2. Proteção do IP
Ao acessar o equipamento via navegador é necessário o login da conta HIK-CONNECT, protegendo o ip público do seu equipamento na internet.

3. Gerenciamento de equipamentos
Após cadastro na conta HIK-CONNECT você tem a segurança de seus dispositivos estarem vinculados a uma conta fazendo o gerenciamento dos usuários permitidos à acessar os equipamentos.