Desvínculo Hik-Connect

Pode ser preciso desvincular um aparelho Hikvision de uma conta no Hik-connect. Podemos realizar o Desvinculo para adicionar em uma outra conta de outro dono, por exemplo. É importante notar que caso queira apenas compartilhar com outras pessoas sem perder o acesso da sua conta o processo abaixo não é o correto ou recomendado. Clique no botão abaixo para verificar como desvincular usando seu celular.

Caso o processo do vídeo não funcione podemos tentar desvincular usando o SADP instalado em um computador na mesma rede ou ainda, caso nosso aparelho seja um DVR/NVR, de versão 4.x existe a opção de desvincular em um botão na própria interface.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.