Suporte por Acesso Remoto

Ao entrar em contato com o Suporte Técnico da Hikvision pelo telefone 4020-4458 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 025 4458 para demais localidades, você pode ser solicitado a baixar o aplicativo de Suporte Técnico Remoto da Hikvision para que nossa área técnica consiga resolver seu problema de forma fácil e rápida acessando seu computador. Para baixar o aplicativo de acesso remoto clique no botão abaixo:

Obs: Salientamos que ao clicar no botão acima e permitir o acesso remoto você está ciente e concordo que o suporte técnico da Hikvision poderá acessar seu computador remotamente para poder ajudar na resolução do seu problema.