Suporte por Acesso Remoto

Ao entrar em contato com o Suporte Técnico da Hikvision pelo telefone 4020-4458 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 025 4458 para demais localidades, você pode ser solicitado a baixar o aplicativo de Suporte Técnico Remoto da Hikvision para que nossa área técnica consiga resolver seu problema de forma fácil e rápida acessando seu computador. Para baixar o aplicativo de acesso remoto clique no botão abaixo:

Obs: Salientamos que ao clicar no botão acima e permitir o acesso remoto você está ciente e concordo que o suporte técnico da Hikvision poderá acessar seu computador remotamente para poder ajudar na resolução do seu problema.

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.